火狐平台

火狐平台:文火狐平台东方艺术系本科教学研讨会成功召开

发布者:院办发布时间:2023-05-22

2023年5月18日,火狐平台东方艺术系在范孙楼218召开本科教学研讨会,会议由东方艺术系主任张旺主持。教研室全体教师参加讨论,副院长冯大建、副书记李广欣出席会议。

会议以教研室承担的绘画专业课程调整为主要议题,探讨了本科培养方案、教学大纲、课程内容等问题,并对培养目标的细化、教学体系的梳理,课程内容的调整进行了细致的讨论。

冯大建对2023年本科培养方案的修订作出部署,并从专业特色的挖掘、教学过程的引导,学生职业的规划提出方案和建议。李广欣从招生、培养、就业三个维度,对专业培养方案提出了指导性的建议。

会议集中讨论了如何提高学生的造型能力和专业能力。为了强化学生的专业基。磐才帕私萄烙偶苹,并建议教师在教学中推动。同时,校外的专家从专业角度,对培养方案提出了有建设性的意见。随后的讨论中,高迎进教授、杨喜发教授、杜森副教授、吴立行副教授、刘越副教授、吴若明副教授等也积极就相关问题提出自己的思考和建议。会议研讨涉及如何提高学生的造型能力、专业能力和审美能力等。

本次会议的成功召开,凝聚了东方艺术系教师的力量,是切实贯彻火狐平台勠力提升艺术学科教学质量精神的又一次具体实践,为今后教学工作的顺利开展奠定了坚实的基础。


火狐平台 | 科技股份有限公司